Вам понадобится
1. Приготовление теста для песочной основы. Духовку разогреть до температуры 190 ºC. Смазать форму для выпечки, пересыпть ее мукой. В миску с мукой и сахарной пудрой добавить сливочное масло. Из полученной массы приготовить крошку. Добавить желток и 1 стол. ложку холодной воды. Замесить тесто в однородную массу, раскатать и укложить в заранее приготовленную форму. На тесто выложить бумагу, сверху высыпать керамические шарики для выпечки или крупа. Выпекается 12–14 минут. Затем наполнение выбрать и тесто продолжить запекать еще 5 минут, но уже без бумаги.
2. Приготовить лимонный крем. На терке натереть лимон, отжать сок в отдельную миску. Всего потребуется 160 мл лимонного сока. Добавить яйца, сливки и все перемешать до получения однородной кремообразной жидкой массы. Крем влить в полученную форму из теста и на 15 минут отправить в духовку.
3. Верхий слой безе приготовить в последнюю очередь. В миске взбить яичные белки, постепенно добаляя сахар. В загустевшую массу добавить кукурузный крахмал и все перемешать. Когда торт готов, то его взбитым белком смазать сверху и отправить в духовку еще на 20 минут и потом остудить.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития