Вам понадобится
1. Нагреть духовку до 190 °C.
2. В миске взбить яйца с сахаром пока масса станет плотной.
3. Просеять муку и хорошо перемешать.
4. Потом добавить мягкое масло (комнатной температуры), разрыхлитель, корицу, кокосовую стружку и лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Масса должна быть густой и эластичной.
5. Миску с тестом поставить в холодильник на 10-20 минут.
6. Тем временем смазать формы для выпечки, используя масло и кисточку. Тесто выложить в формы, заполняя их на ~ ⅔, используя кондитерский мешок или ложку.
7. Формы выложить в центре духовки и уменьшить температуру до 170 °C . Время приготовления зависит от размера печенья, для среднего размера печенья это примерно 10 минут. Готовые печенья золотисто-коричневые и поднятые, как только выбраны из духовки. Готовые печенья сразу выбирать из формочек.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития