Вам понадобится
1. Овсяные хлопья, муку, молотые семяна льна, корицу, 200 г сахара, порошок имбиря и разрыхлитель выложить в блендер и измельчать, пока овсяные хлопья польностью измельчатся.
2. Массу муки выложить в миску, добавить овсяное молоко и масло. Все хорошо перемешать.
3. Морковку натереть на мелкой терке и добавить к тесту. Добавить цедру лимона и все тщательно перемешать.
4. Орехи пекан измельчить и перемешать с 100 г сахара.
5.Тесто выложить в формочки для маффинов ~ по1 столовой ложке в каждую. Сверху посыпать орехами. Маффины жарить в духовке при 180 °C, 20-30 минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития