1.Духовку разогреть до 200°C. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики.


	2. В миске смешать все сухие ингредиенты-муку сахар, соль, разрыхлитель.


	3. В отдельную посуду выложить яйцо, пахту и оливковое масло, взбить их и добавить

Маффины с рябиной

Вам понадобится

10-12 шт.

200 г муки

120 г коричневого сахара + 2 ст.ложки для декора

1 яйцо

120 мл пахты

70 г оливкового масла

щепотка соли

1 ч.ложка разрыхлителя

горсть малины

100 г рябины


    1.Духовку разогреть до 200°C. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики.


    2. В миске смешать все сухие ингредиенты-муку сахар, соль, разрыхлитель.


    3. В отдельную посуду выложить яйцо, пахту и оливковое масло, взбить их и добавить к сухим ингредиентам.


    4. Все перемешать, добавить ягоды и заполнить формочки для маффинов.


    5. Оставшиеся 2 ст.ложки коричневого сахара посыпать на тесто в формочках. Жаритьвдуховке 22 минуты.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития