Вам понадобится
10-12 шт.
200 г муки
120 г коричневого сахара + 2 ст.ложки для декора
1 яйцо
120 мл пахты
70 г оливкового масла
щепотка соли
1 ч.ложка разрыхлителя
горсть малины
100 г рябины
1.Духовку разогреть до 200°C. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики.
2. В миске смешать все сухие ингредиенты-муку сахар, соль, разрыхлитель.
3. В отдельную посуду выложить яйцо, пахту и оливковое масло, взбить их и добавить к сухим ингредиентам.
4. Все перемешать, добавить ягоды и заполнить формочки для маффинов.
5. Оставшиеся 2 ст.ложки коричневого сахара посыпать на тесто в формочках. Жаритьвдуховке 22 минуты.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития