1/5 
	 Для теста смешать обе муки, сахар и соль. Добавить натертое на      крупной терке масло и руками растереть все до консистенции песка.      Постепенно, по столовой ложке, добавлять холодную воду и вымешивать тесто      руками до получения пластичной од

Для теста смешать обе муки, сахар и соль. Добавить натертое на крупной терке масло и руками растереть все до консистенции песка. Постепенно, по столовой ложке, добавлять холодную воду и вымешивать тесто руками до получения пластичной од

2/5 
	 Нарезанный ревень и малину сложить в одну мисочку и перемешать с      сахаром и картофельным крахмалом.

Нарезанный ревень и малину сложить в одну мисочку и перемешать с сахаром и картофельным крахмалом.

3/5 
	 Когда пройдет полчаса, вынуть тесто из холодильника и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Посыпать поверхность стола мукой и раскатать тесто до толщины 1 см. Положить на тесто тарелочку и ножом вырезать круги, чтобы все заготовки получил

Когда пройдет полчаса, вынуть тесто из холодильника и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Посыпать поверхность стола мукой и раскатать тесто до толщины 1 см. Положить на тесто тарелочку и ножом вырезать круги, чтобы все заготовки получил

4/5 
	 На каждый круг теста выложить начинку из ревеня, оставляя      свободный край шириной в 2 см.

На каждый круг теста выложить начинку из ревеня, оставляя свободный край шириной в 2 см.

5/5 
	 Руками начинать защипывать тесто к середине, каждый раз      придавливая. Обойти так все круги по краям и обмазать края растопленным      маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут: края      должны подрумяниться, а начинка – за

Руками начинать защипывать тесто к середине, каждый раз придавливая. Обойти так все круги по краям и обмазать края растопленным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут: края должны подрумяниться, а начинка – за

Маленькие галеты из ревеня с малиной

Вам понадобится

Для теста

1 стакан цельнозерновой пшеничной муки

1 стакан белой пшеничной муки

180 г холодного сливочного масла

½ стакана холодной воды

щепотка соли

1 ст.ложка сахара

Для начинки

1,5 стакана нарезанного ревеня

1 стакан малины

3 ст.ложки картофельного крахмала

1 стакан сахара

растопленное масло (20 г, для обмазки краёв)

сахарная пудра для посыпки

тарелочка для нарезания теста и пекарская бумага

  • Для теста смешать обе муки, сахар и соль. Добавить натертое на крупной терке масло и руками растереть все до консистенции песка. Постепенно, по столовой ложке, добавлять холодную воду и вымешивать тесто руками до получения пластичной од
  • Нарезанный ревень и малину сложить в одну мисочку и перемешать с сахаром и картофельным крахмалом.
  • Когда пройдет полчаса, вынуть тесто из холодильника и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Посыпать поверхность стола мукой и раскатать тесто до толщины 1 см. Положить на тесто тарелочку и ножом вырезать круги, чтобы все заготовки получил
  • На каждый круг теста выложить начинку из ревеня, оставляя свободный край шириной в 2 см.
  • Руками начинать защипывать тесто к середине, каждый раз придавливая. Обойти так все круги по краям и обмазать края растопленным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут: края должны подрумяниться, а начинка – за

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития