Для теста смешать обе муки, сахар и соль. Добавить натертое на крупной терке масло и руками растереть все до консистенции песка. Постепенно, по столовой ложке, добавлять холодную воду и вымешивать тесто руками до получения пластичной од
Вам понадобится
Для теста
1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
1 стакан белой пшеничной муки
180 г холодного сливочного масла
½ стакана холодной воды
щепотка соли
1 ст.ложка сахара
Для начинки
1,5 стакана нарезанного ревеня
1 стакан малины
3 ст.ложки картофельного крахмала
1 стакан сахара
растопленное масло (20 г, для обмазки краёв)
сахарная пудра для посыпки
тарелочка для нарезания теста и пекарская бумага
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития