Вам понадобится
165 г сливочного масла комнатной температуры
165 г коричнвого сахара
3 яйца
220 г муки
12 г разрыхлителя
щепотка соли
½ ванильного стручка
200 г малины
(18 шт.)
1. Разогреть духовку до 180 °C. В форму для выпечки маффинов выложить бумажные формы для кексов.
2. В миске взбить масло с сахаром и половину семян из ванильного стручка (вторую половину оставить для крема), пока масса станет светло желтой и сахар почти растаял. По одному добавить яйца, продолжая взбивать до однородной массы.
3. Всеять муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Выложить в бумажные формочки, заполнив 2/3 из них. В середину каждого капкейка положить по 2 малины.
4. Готовить в горячей духовке 20 минут. После дать охладиться.
5. Тем временем приготовить крем. В миску выложить сливочное масло с сахарной пудрой и смешать. Когда масса стала однородной, добавить вторую половину семян ванили и сыр-крем.
6. Крем выложить в кондитерсткий мешок и декорировать капкейки. Сверху каждого капкейка выложить еще одну малину.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития