Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.
Вам понадобится
750 г свежих абрикосов
5–6 веточек свежего тимьяна
3 можжевеловые ягодки
500 мл воды
300 г сахара
Для крошки:
140 г охлажденного сливочного масла (из холодильника)
50 г марципана
250 г муки
цедра ½ лимона
½ стручка ванили
0,5 ч.ложки корицы
Тесто для кекса:
225 г сливочного масла комнатной температуры
225 г сахара
80 г марципана
300 г муки
1 ч.ложка пекарского порошка
6 яиц средней величины
цедра ½ лимона
цедра ½ апельсина
Для украшения:
50 г миндальных хлопьев
100 г сахарной пудры
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития