Мёд, сахар и яйца взбить, медленно подогревая на водяной бане. Когда сахар и мёд растают и масса станет однородной, светлой и пенистой, – снять с огня.
Вам понадобится
Для бисквита
3 яйца
125 г мёда
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
1 ст.ложка пекарского разрыхлителя
Для крема
1 банка (400 мл) вареного сгущенного молока с сахаром
3 упаковки (600 г) творожного крем-сыра
приправы – 1 ст.ложка корицы, 8 шт.гвоздики, 2 стручка или 0,5 ч.ложки кардамона, 0,5 ч.ложки порошка чили
½ лимона
200 г брусничного или клюквенного варенья
клюква в сахаре – для украшения
форма для торта диам. 24 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития