Mедовый торт

Вам понадобится

  • ДЛЯ БИСКВИТА
  • 2 небольших яйца
  • 4 стол. ложки меда
  • 180 г сахара
  • 120 г масла
  • щепотка соли мелкого помола
  • 1 чайн. ложка соды
  • 1 стол. ложка яблочного уксуса
  • 450–500 г муки
  • ДЛЯ КРЕМА
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 800 мл сметаны (от 25%)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 стол. ложка меда

1.    В термостойкую миску выложить яйца, сахар, мед и сливочное масло и все растопить на водяной бане, время от времени помешивая венчиком. Когда масло и сахар растворятся, миску снять с огня.
2.    Отдельно, в маленькой миске смешивают соль, соду и уксус, все перемешать и залить в ранее приготовленную массу. Муку добавить в самую последнюю очередь, деревянной или силиконовой лопаткой замешать в остальную массу. Не рекомендуется месить тесто руками, так как оно получается довольно-таки липким. Когда ингридиенты тщательно перемешаны, миска накрывается пищевой пленкой и на 30 минут ставится в холодильник до тех пор, пока оно не станет эластичным и твердым.
3.    Тем временем, духовка (без вентилятора) разогревается до температуры 200º C. На противень выложить бумагу для выпечки. Чтобы приготовить шаблон, из бумаги или картона - вырезать круг, диаметром 20 см. Также, можно использовать тарелку или предмет такой же формы и размера.
4.    Через 30 минут тесто вынуть из холодильника и разделить на 8 равных частей. Стол пересыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Каждую часть приготовленного теста раскатать и вырезать круги, используя ранее приготовленный шаблон.
5.    Круги из теста выложить на противень и выпекать в духовке 5-6 минут, до золотисто-коричневого оттенка. После выпекания, коржи остудить на плоской поверхности. Для равномерного выпекания, коржи рекомендуется выпекать в духовке по одному.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития