1/3 Миндальную муку смешать с пшеничной и пекарским порошком (разрыхлителем). Масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Натереть цедру и выдавить сок из половинки лимона. Постепенно просеять муку в яйца с сахаром и мешать до получения однородного теста. Т

Миндальную муку смешать с пшеничной и пекарским порошком (разрыхлителем). Масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Натереть цедру и выдавить сок из половинки лимона. Постепенно просеять муку в яйца с сахаром и мешать до получения однородного теста. Т

2/3 Готовим крем. В разогретое молоко добавить стручок ванили и 4 столовых ложки сахара. Варить ~ 10–15 минут на маленьком огне, чтобы ваниль «ожила». Пластинку желатина залить холодной водой и растопить. Добавить остуженное молоко и желатин в сыр маскарпоне,

Готовим крем. В разогретое молоко добавить стручок ванили и 4 столовых ложки сахара. Варить ~ 10–15 минут на маленьком огне, чтобы ваниль «ожила». Пластинку желатина залить холодной водой и растопить. Добавить остуженное молоко и желатин в сыр маскарпоне,

3/3 Украсить слой крема ягодами по сезону.

Украсить слой крема ягодами по сезону.

Миндальное печенье с кремом-маскарпоне и свежими осенними ягодами

Вам понадобится

На миндальное печенье:

2 стакана миндальной муки

1 стакан пшеничной муки

2 яйца

100 г сливочного масла

сок и цедра ½ лимона

~ 1 стакан сахара

1 чайная ложка пекарского порошка

На крем:

1 упаковка сыра маскарпоне (500 г)

150 мл молока

1 стручок ванили

2 пластинки желатина (можно заменить обычным, рассчитав на вес по указаниям на упаковке)

На украшение:

малина,

черника,

ежевика

10 шт. печенья

  • Миндальную муку смешать с пшеничной и пекарским порошком (разрыхлителем). Масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Натереть цедру и выдавить сок из половинки лимона. Постепенно просеять муку в яйца с сахаром и мешать до получения однородного теста. Т
  • Готовим крем. В разогретое молоко добавить стручок ванили и 4 столовых ложки сахара. Варить ~ 10–15 минут на маленьком огне, чтобы ваниль «ожила». Пластинку желатина залить холодной водой и растопить. Добавить остуженное молоко и желатин в сыр маскарпоне,
  • Украсить слой крема ягодами по сезону.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития