1/5 
	 Взбить белки с сахарной пудрой, как только масса начнет загустевать, добавить яблочный уксус, кукурузный крахмал и щепотку соли. Взбить всё в густую, но воздушную пену.

Взбить белки с сахарной пудрой, как только масса начнет загустевать, добавить яблочный уксус, кукурузный крахмал и щепотку соли. Взбить всё в густую, но воздушную пену.

2/5 
	 Нарисовать на пекарской бумаге 6 одинаковых кругов диаметром 7 сантиметров.

Нарисовать на пекарской бумаге 6 одинаковых кругов диаметром 7 сантиметров.

3/5 
	 Выложить на нарисованные круги белковую массу и выпекать в разогретой до 120 °C духовке 1 час и 20 минут. Павловы должны получиться розово-золотистыми, хрустящими снаружи и нежными в серединке.

Выложить на нарисованные круги белковую массу и выпекать в разогретой до 120 °C духовке 1 час и 20 минут. Павловы должны получиться розово-золотистыми, хрустящими снаружи и нежными в серединке.

4/5 
	Пока павловы пекутся, приготовим крем. Взбить небольшое количество сливок

Пока павловы пекутся, приготовим крем. Взбить небольшое количество сливок

5/5 
	Смолоть творог блендером в однородную массу, добавить сахар и взбитые сливки и сбить блендером в однородный густой крем.


	Готовые павловы немного остудить, выложить на них творожный крем и украсить ягодами.

Смолоть творог блендером в однородную массу, добавить сахар и взбитые сливки и сбить блендером в однородный густой крем. Готовые павловы немного остудить, выложить на них творожный крем и украсить ягодами.

Мини-павловы с апельсином и творожным кремом

Вам понадобится

3 яичных белка

175 г сахарной пудры

1 ч.ложка яблочного уксуса

1 ч.ложка кукурузного крахмала

щепотка соли

200 г обезжиренного творога

1 ст.ложка сахара

50 мл сливок

горсть любых ягод для украшения

  • Взбить белки с сахарной пудрой, как только масса начнет загустевать, добавить яблочный уксус, кукурузный крахмал и щепотку соли. Взбить всё в густую, но воздушную пену.
  • Нарисовать на пекарской бумаге 6 одинаковых кругов диаметром 7 сантиметров.
  • Выложить на нарисованные круги белковую массу и выпекать в разогретой до 120 °C духовке 1 час и 20 минут. Павловы должны получиться розово-золотистыми, хрустящими снаружи и нежными в серединке.
  • Пока павловы пекутся, приготовим крем. Взбить небольшое количество сливок
  • Смолоть творог блендером в однородную массу, добавить сахар и взбитые сливки и сбить блендером в однородный густой крем. Готовые павловы немного остудить, выложить на них творожный крем и украсить ягодами.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития