Взбить белки с сахарной пудрой, как только масса начнет загустевать, добавить яблочный уксус, кукурузный крахмал и щепотку соли. Взбить всё в густую, но воздушную пену.
Вам понадобится
3 яичных белка
175 г сахарной пудры
1 ч.ложка яблочного уксуса
1 ч.ложка кукурузного крахмала
щепотка соли
200 г обезжиренного творога
1 ст.ложка сахара
50 мл сливок
горсть любых ягод для украшения
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития