Просеять в миску муку, добавить пекарский порошок, корицу, щепотку соли, имбирь.
Вам понадобится
1 ½ стакана муки (стакан 240 ml)
2–3 морковки
1 стакан цельнозерновых овсяных хлопьев
1 стакан индийских орешков
½ стакан мёда
3 яичных белка
1 ½ чайной ложки пекарского порошка (разрыхлителя)
½ чайная ложка корицы
1–2 чайной ложки сухого молотого имбиря
½ стакан коричневого сахара
¼ стакан растительного масла
2 чайных ложки ванильного сахара
соль
3 противня печенья (~ 32 шт.)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития