Растопить масло и смешать его с сахаром.
Вам понадобится
4 морковки среднего размера
200 г сливочного масла
300 г муки
15 г – пакетик пекарского порошка
15 г ванильного сахара
200 г сахара
2 яичных белка
10 конфет «коровка» или ~ 150 карамельного соуса Pūre
Противень или силиконовая форма для маффинов, бумажные формочки
Для глазури:
10 столовых ложек сахарной пудры
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка сливочного масла
16 штук
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития