Морковь очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке.
Вам понадобится
Для
пудинга
~ 700 г моркови
150 мл молока
50 г сахара
2 столовых ложки сметаны
4 яйца
50 г манной крупы + немного для посыпки формы
100 г изюма
1,5 чайной ложки порошка имбиря
цедра 1 лимона
0,5 чайной ложки молотой корицы
щепотка соли
~ 50 г сливочного масла и еще немного для смазывания формы
150–200 г сметаны – обмазать пудинг
Жаропрочная форма для выпечки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития