Слегка взбить яйца с сахаром. Муку смешать с пекарским порошком и солью. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок из апельсина. Орехи раздробить в ступке.
Вам понадобится
4 яйца
2 стакана (по 230 мл) пшеничной муки
1 + ¾ стакана сахара
2 чайных ложки пекарского порошка
щепотка соли
4 стакана натертой моркови
⅔ стакана растительного масла
¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока
1,5 чайной ложки сушеного имбиря
1 чайная ложка корицы
1 стакан грецких орехов
лимонная цедра
Крем:
250 г свежего сыра (маскарпоне, Филадельфия)
200 мл сливок
1 пакетик загустителя для сливок
щепотка соли
сок ½ лимона
4 столовых ложки сахарной пудры
апельсиновая цедра для украшения
круглая форма для торта диам. 26 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития