Разогреть духовку до 200 °C. Вылить в миску пахту, лимонный сок, оливковое масло, выложить нарезанный банан и все тщательно взбить.
Вам понадобится
200 г муки
120 г коричневого сахара
1 яйцо
125 г пахты
70 г оливкового масла
сок 1 лимона
щепотка соли
1,5 ч.ложки пекарского порошка
1 банан
100 г белого шоколада
100 г облепихи
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития