1/6 Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.

Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.

2/6 Отделить белки от желтков. Желтки добавить в смесь масла и сахара и перемешать. Добавить воду. Смешать муку с пекарским порошком и приправами и постепенно просеять в тесто, постоянно перемешивая, чтобы насытить тесто воздухом.

Отделить белки от желтков. Желтки добавить в смесь масла и сахара и перемешать. Добавить воду. Смешать муку с пекарским порошком и приправами и постепенно просеять в тесто, постоянно перемешивая, чтобы насытить тесто воздухом.

3/6 Орехи измельчить в ступке или острым ножом. Сухофрукты также измельчить ножом и добавить вместе с орехами в тесто.

Орехи измельчить в ступке или острым ножом. Сухофрукты также измельчить ножом и добавить вместе с орехами в тесто.

4/6 Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену, перед самым концом взбивания добавить сахарную пудру. Взбитый белок ввести в тесто.

Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену, перед самым концом взбивания добавить сахарную пудру. Взбитый белок ввести в тесто.

5/6 Смазать формочки сливочным маслом и на 2/3 наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кексики ~ 25–30 минут.

Смазать формочки сливочным маслом и на 2/3 наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кексики ~ 25–30 минут.

6/6 Приготовить глазурь: подогреть в кастрюльке молоко и смешать его с сахарной пудрой. Важно уловить соотношение молока и сахарной пудры, чтобы глазурь получилась не слишком густая и не слишком жидкая.
Покрыть кексики глазурью, когда они уже остынут. Если у

Приготовить глазурь: подогреть в кастрюльке молоко и смешать его с сахарной пудрой. Важно уловить соотношение молока и сахарной пудры, чтобы глазурь получилась не слишком густая и не слишком жидкая. Покрыть кексики глазурью, когда они уже остынут. Если у

Очень праздничные кексы с конфетками

Вам понадобится

Глазурь

½ стакана сахарной пудры

~ 2 столовых ложки горячего молока

Тесто 

170 г сливочного масла

170 г сахара Muscovado

200 г муки

100 г любых сухофруктов

100 г любых орехов

2 яйца
50 г сахарной пудры

100 мл воды

1 чайная ложка пекарского порошка

1 столовая ложка приправ для «пипаркукас» (корица, кардамон, гвоздика, имбирь)

цедра 1 апельсина

формочки для маффинов, жир для смазывания формочек

  • Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.
  • Отделить белки от желтков. Желтки добавить в смесь масла и сахара и перемешать. Добавить воду. Смешать муку с пекарским порошком и приправами и постепенно просеять в тесто, постоянно перемешивая, чтобы насытить тесто воздухом.
  • Орехи измельчить в ступке или острым ножом. Сухофрукты также измельчить ножом и добавить вместе с орехами в тесто.
  • Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену, перед самым концом взбивания добавить сахарную пудру. Взбитый белок ввести в тесто.
  • Смазать формочки сливочным маслом и на 2/3 наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кексики ~ 25–30 минут.
  • Приготовить глазурь: подогреть в кастрюльке молоко и смешать его с сахарной пудрой. Важно уловить соотношение молока и сахарной пудры, чтобы глазурь получилась не слишком густая и не слишком жидкая. Покрыть кексики глазурью, когда они уже остынут. Если у

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития