Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.
Вам понадобится
Глазурь
½ стакана сахарной пудры
~ 2 столовых ложки горячего молока
Тесто
170 г сливочного масла
170 г сахара Muscovado
200 г муки
100 г любых сухофруктов
100 г любых орехов
2 яйца
50 г сахарной пудры
100 мл воды
1 чайная ложка пекарского порошка
1 столовая ложка приправ для «пипаркукас» (корица, кардамон, гвоздика, имбирь)
цедра 1 апельсина
формочки для маффинов, жир для смазывания формочек
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития