Взбить в просторной миске яйцо с йогуртом.
Вам понадобится
1 яйцо
200 мл малинового йогурта
200 г малины
1 плитка темного шоколада
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара Демерара
200 г цельнозерновой пшеничной муки
2 ч.ложки пекарского порошка
1 ст.ложка ванильного сахара
Для макушки из крем-сыра:
1 пачкакрем-сыра RASA, Dzintars, Filadelfija
150 мл сливок
1 ст.ложка сахарной пудры
сок и цедра ½ лимона или лайма
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития