1/6 
	 Взбить в просторной миске яйцо с йогуртом.

Взбить в просторной миске яйцо с йогуртом.

2/6 
	 Добавить коричневый сахар, ванильный сахар и масло. Все перемешать.

Добавить коричневый сахар, ванильный сахар и масло. Все перемешать.

3/6 
	 Муку смешать с пекарским порошком и добавить в тесто. Перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Муку смешать с пекарским порошком и добавить в тесто. Перемешать, чтобы не оставалось комочков.

4/6 
	 Шоколад наломать маленькими кусочками и добавить в тесто. Туда же отправить сухие ягоды малины. Все перемешать.

Шоколад наломать маленькими кусочками и добавить в тесто. Туда же отправить сухие ягоды малины. Все перемешать.

5/6 
	 Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать ~ 30 минут при температуре 200 °. Готовность проверять заостренной деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать ~ 30 минут при температуре 200 °. Готовность проверять заостренной деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.

6/6 
	 Пирог изумительно хорош под «макушкой» из крем-сыра и свежих ягод и горячий, и остывший. Для крема надо взбить крем-сыр со сливками и сахарной пудрой, добавить сок и цедру лимона или лайма.

Пирог изумительно хорош под «макушкой» из крем-сыра и свежих ягод и горячий, и остывший. Для крема надо взбить крем-сыр со сливками и сахарной пудрой, добавить сок и цедру лимона или лайма.

Осенний пирог с малиной и темным шоколадом

Вам понадобится

1 яйцо

200 мл малинового йогурта

200 г малины

1 плитка темного шоколада

100 г сливочного масла

100 г коричневого сахара Демерара

200 г цельнозерновой пшеничной муки

2 ч.ложки пекарского порошка

1 ст.ложка ванильного сахара

Для макушки из крем-сыра:

1 пачкакрем-сыра RASA, Dzintars, Filadelfija

150 мл сливок

1 ст.ложка сахарной пудры

сок и цедра ½ лимона или лайма

  • Взбить в просторной миске яйцо с йогуртом.
  • Добавить коричневый сахар, ванильный сахар и масло. Все перемешать.
  • Муку смешать с пекарским порошком и добавить в тесто. Перемешать, чтобы не оставалось комочков.
  • Шоколад наломать маленькими кусочками и добавить в тесто. Туда же отправить сухие ягоды малины. Все перемешать.
  • Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать ~ 30 минут при температуре 200 °. Готовность проверять заостренной деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
  • Пирог изумительно хорош под «макушкой» из крем-сыра и свежих ягод и горячий, и остывший. Для крема надо взбить крем-сыр со сливками и сахарной пудрой, добавить сок и цедру лимона или лайма.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития