Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.
Вам понадобится
2 пачки шоколадного печенья «Selga»
2 баночки классического крем-сыра RASA (360 г)
1 банка вареного сгущенного молока с сахаром (400 мл)
0,5 кг свежих или мороженных кислых ягод – черная смородина, осенняя малина
2 ст.ложки сахарной пудры
1 стакан молока
посудина квадратной формы для формирования пирога
пищевая пленка
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития