Нагреть в кастрюльке сливки, положить в них кардамон и палочку корицы.
Вам понадобится
500 мл сливок
2 столовых ложки желирующего сахара Dansuker
½ чайных ложки измельченного кардамона
1 палочка корицы
лимонная цедра
яичный желток
Для соуса
500 г свежей или замороженной клубники
щепотка молотого зеленого перца
2 столовых ложки сахара
4 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития