Разогреть духовку до 180 ºC. Приготовить форму для маффинов – положить в каждую выемку бумажную гофрированную формочку. Смешать в миске муку, сахарную пудру и пекарский порошок.
Вам понадобится
120 г муки
140 г сахарной пудры
1 ч.ложка пекарского порошка
40 г сливочного масла
50 г темного шоколада
1 яйцо
125 мл молока
2 ч.ложки сахара
10–12 шт.кумквата
Для крема:
½ баночки вареной «сгущенки» ( ~ 200 мл)
50 г сливочного масла
4 ч.ложки какао-порошка (без сахара)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития