Размягченное масло и сахарную пудру смешать в миске деревянной ложкой или миксером в однородную массу.
Вам понадобится
250 г сахарной пудры
140 г масла
1 чайная ложка ванильного сахара
550 г муки
2 яйца
4 столовых ложки молока
2 чайных ложки разрыхлителя для теста
½ чайной ложки соли
200 г смеси орехов и сушеной вишни (или клюквы)
~ 64 шт. печенья или 4 противня
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития