1/8 Размягченное масло и сахарную пудру смешать в миске деревянной ложкой или миксером в однородную массу.

Размягченное масло и сахарную пудру смешать в миске деревянной ложкой или миксером в однородную массу.

2/8 Добавить яйца, ванильный сахар и молоко. Все перемешать.

Добавить яйца, ванильный сахар и молоко. Все перемешать.

3/8 Всыпать соль, муку и разрыхлитель.

Всыпать соль, муку и разрыхлитель.

4/8 Тесто месить руками. Вначале оно липнет к рукам, но если месить достаточно долго, становится пластичной массой.

Тесто месить руками. Вначале оно липнет к рукам, но если месить достаточно долго, становится пластичной массой.

5/8 В процессе вымешивания подсыпать орешки и сушеные ягоды.

В процессе вымешивания подсыпать орешки и сушеные ягоды.

6/8 Положить тесто на час в холодильник «отдохнуть».

Положить тесто на час в холодильник «отдохнуть».

7/8 Разогреть духовку до 180ºC и подготовить противень – выстелить его бумагой для выпечки. Руками формировать печенья и выкладывать на лист. Печенья можно делать разной формы. Мы лепили небольшие кругляшки толщиной 0,5 см и «колбаски» толщиной с палец. Печен

Разогреть духовку до 180ºC и подготовить противень – выстелить его бумагой для выпечки. Руками формировать печенья и выкладывать на лист. Печенья можно делать разной формы. Мы лепили небольшие кругляшки толщиной 0,5 см и «колбаски» толщиной с палец. Печен

8/8 Выпекать в духовке 10-15 минут, до светло-золотистого цвета. Можно для блеска помазать сверху разболтанным яйцом.

Выпекать в духовке 10-15 минут, до светло-золотистого цвета. Можно для блеска помазать сверху разболтанным яйцом.

«Печенье любви» к Дню Валентина

Вам понадобится

250 г сахарной пудры
140 г масла
1 чайная ложка ванильного сахара
550 г муки
2 яйца
4 столовых ложки молока
2 чайных ложки разрыхлителя для теста
½ чайной ложки соли
200 г смеси орехов и сушеной вишни (или клюквы)
~ 64 шт. печенья или 4 противня

  • Размягченное масло и сахарную пудру смешать в миске деревянной ложкой или миксером в однородную массу.
  • Добавить яйца, ванильный сахар и молоко. Все перемешать.
  • Всыпать соль, муку и разрыхлитель.
  • Тесто месить руками. Вначале оно липнет к рукам, но если месить достаточно долго, становится пластичной массой.
  • В процессе вымешивания подсыпать орешки и сушеные ягоды.
  • Положить тесто на час в холодильник «отдохнуть».
  • Разогреть духовку до 180ºC и подготовить противень – выстелить его бумагой для выпечки. Руками формировать печенья и выкладывать на лист. Печенья можно делать разной формы. Мы лепили небольшие кругляшки толщиной 0,5 см и «колбаски» толщиной с палец. Печен
  • Выпекать в духовке 10-15 минут, до светло-золотистого цвета. Можно для блеска помазать сверху разболтанным яйцом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития