Вам понадобится
110 г сливочного масла комнатной температуры
100 г светлого коричневого сахара
100 г темно коричневого сахара
1 яйцо
200 г муки
щепотка соли
1/2 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соды
100 г брусники
50 г очищенных фисташек
50 г арахиса
1. Разогреть духовку до 185 °C градусов. Форму для выпечки выстлать бумагой (если форма антипригарная - этого можно не делать).
2. В большой миске взбить масло с сахаром (оба вида), пока масса станет светлой и воздушной. Добавить яйцо и продолжить взбивать.
3. В отдельной посуде просеять муку и смешать с содой, разрыхлителем и солью. Бруснику и орехи добавить к смеси муки.
4. К яичной массе добавить сухую смесь и все хорошо перемешать. Поделить тесто на 12-16 одинаковых частей.
5. Кусочки теста выложить в противень с большими расстояниями (печенья растекутся). Положить в духовку и жарить 12-15 минут. После дать остыть.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития