Вам понадобится
1. Чернослив и темный шоколад измельчить, добавить овсяное молоко и корицу и тщательно перемешать, чтобы масса была равномерной.
2. Приготовить тесто. Сахар и маргарин хорошенько перемешать (можно использовать миксер). К массе маргарина добавить овсяное молоко и муку, и все хорошо перемешать и смесить. Тесто свалять в мяч, обмотать продовольственной пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
3. После этого разделить тесто на 3-4 куска. Тесто раскатать скалкой и ножом порезать на квадраты размером 8х8см.
4. В каждый квадрат выложить ~ ½ ст.ложки массы чернослива и слепить все четыре угла по центру печенья.
5. Печенья смазать маслом и выложить в духовку разогретую до 180 °C. Готовить 15-20 минут.
6. Готовые печенья охладить и полить небольшим количеством растопленного шоколада.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития