Смешать муку с пекарским порошком и солью. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить до консистенции светлого крема.
Вам понадобится
250 г муки
0,5 ч.ложка пекарского порошка
0,2 ч.ложки соли
115 г масла комнатной температуры
75 г сахара
желток 1 яйца
1 ч.ложка ванильного экстракта
25 г шоколада
красный пищевой краситель или немного свекольного сока
~ 20 шт.печенья
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития