Положить в форму для пирога 30 г сливочного масла, насыпать коричневый сахар и выложить дно формы грейпфрутом, нарезанным кружочками. Поставить в духовку при 180 oC на 15 минут, чтобы грейпфрут карамелизовался.
Вам понадобится
200 г пшеничной муки
150 г кукурузной муки
200 г сахара
200 г сливочного масла
2,5 ч.ложки пекарского порошка
30 г растительного масла
3 яйца
70 г коричневого сахара
1 грейпфрут + цедра 1 грейпфрута
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития