Печенье смолоть в блендере или растолочь в ступке до консистенции песка. Масло растопить и влить в крошку из печенья. Перемешать руками или ложкой. Застелить форму для торта пекарской бумагой, выложить массу и руками утрамбовать по всему дну формы.
Вам понадобится
350 г белого шоколада
250 г сливок
250 г сыра маскарпоне
1 яичный белок
5 ст.ложек сахара
10 г желатина
3-4 ч.ложки порошка мате
Для основы
100 г сливочного масла
1 пачка печенья «Selga»-классик (~ 180 г)
Для украшения
клюквенный чай (есть в магазинах по всей Латвии)
круглая форма для торта диам. 22 см
кондитерская бумага
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития