Разбить яйца в просторную миску.
Вам понадобится
1,5 стакана варенья (желательно кислого)
0,5 стакана сахара
1 столовая ложка соды
2–3 яйца
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 стакан грецких орехов
1 стакан любых сухофруктов
1 столовая ложка или пакетик ванильного сахара
1–2 столовых ложки кокосовой стружки (или манной крупы) присыпать форму
12-16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития