1/12 Разбить яйца в просторную миску.

Разбить яйца в просторную миску.

2/12 Всыпать сахар и ванильный сахар.

Всыпать сахар и ванильный сахар.

3/12 Взбить до консистенции крема.

Взбить до консистенции крема.

4/12 Добавить соду, варенье и сметану.

Добавить соду, варенье и сметану.

5/12 Перемешать до однородности.

Перемешать до однородности.

6/12 Натереть в миску цедру с лимона или апельсина.

Натереть в миску цедру с лимона или апельсина.

7/12 Орехи растолочь, сухофрукты мелко нарезать.

Орехи растолочь, сухофрукты мелко нарезать.

8/12 Постепенно просеять в тесто муку.

Постепенно просеять в тесто муку.

9/12 Добавить сухофрукты и орехи и перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить сухофрукты и орехи и перемешать, чтобы не было комочков.

10/12 Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кокосовой стружкой.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кокосовой стружкой.

11/12 Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 1 час.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 1 час.

12/12 Подавать теплым или остывшим к чашечке ароматного горячего кофе.

Подавать теплым или остывшим к чашечке ароматного горячего кофе.

Пирог из прошлогоднего варенья

Вам понадобится

1,5 стакана варенья (желательно кислого)

0,5 стакана сахара

1 столовая ложка соды

2–3 яйца

1 стакан сметаны

2 стакана муки

1 стакан грецких орехов

1 стакан любых сухофруктов

1 столовая ложка или пакетик ванильного сахара

1–2 столовых ложки кокосовой стружки (или манной крупы) присыпать форму

12-16 порций


  • Разбить яйца в просторную миску.
  • Всыпать сахар и ванильный сахар.
  • Взбить до консистенции крема.
  • Добавить соду, варенье и сметану.
  • Перемешать до однородности.
  • Натереть в миску цедру с лимона или апельсина.
  • Орехи растолочь, сухофрукты мелко нарезать.
  • Постепенно просеять в тесто муку.
  • Добавить сухофрукты и орехи и перемешать, чтобы не было комочков.
  • Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кокосовой стружкой.
  • Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 1 час.
  • Подавать теплым или остывшим к чашечке ароматного горячего кофе.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития