Печенье высыпать в миску и измельчить толокушкой или смолоть в кухонном комбайне.
Вам понадобится
Для основы:
1 пачка печенья 180 г (например, Selga)
90 г сливочного масла
Для сырной массы:
500 г сыра маскарпоне
250 г творога
3 яйца
200 г сахара
20 г ванильного сахара
1 столовая ложка картофельного крахмала или готового ванильного пудинга
5-6 половинок консервированных персиков
сахарная пудра для посыпки
растительное или сливочное масло для смазки формы
форма для торта, 26 см
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития