Крекеры или печенье растолочь в мелкую крошку. 100 г масла растопить и смешать с крошкой.
Вам понадобится
~ 200 г крекеров без добавок, или печенья «Selga»
4 яйца
цедра ½ лайма
3 ст.ложки муки
2 ст.ложки мёда
350 мл пахты (например, RASA с клубничным вкусом и льняными семечками)
150 г сливочного масла
Для соуса:
300 г клубники
цедра ½ лайма
1 ч.ложка ванильного сахара
1 ст.ложка белого или коричневого сахара
Круглая форма для торта диам. 26 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития