1/7 
	 Крекеры или печенье растолочь в мелкую крошку. 100 г масла растопить и смешать с крошкой.

Крекеры или печенье растолочь в мелкую крошку. 100 г масла растопить и смешать с крошкой.

2/7 
	 Отделить белок одного яйца от желтка, добавить в белок щепотку соли и сбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в тесто из крошки с маслом.

Отделить белок одного яйца от желтка, добавить в белок щепотку соли и сбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в тесто из крошки с маслом.

3/7 
	 Разровнять тесто по дну формы и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 °C. Вынуть из духовки и немного отсудить.

Разровнять тесто по дну формы и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 °C. Вынуть из духовки и немного отсудить.

4/7 
	 Приготовить слой крема: взбить в однородную массу без комочков пахту, 3 яйца и желтки 4 яиц, муку, мёд, цедру лайма.

Приготовить слой крема: взбить в однородную массу без комочков пахту, 3 яйца и желтки 4 яиц, муку, мёд, цедру лайма.

5/7 
	 Оставшееся масло (~ 50 г) растопить и ввести в крем.

Оставшееся масло (~ 50 г) растопить и ввести в крем.

6/7 
	 Вылить крем поверх слоя из печенья и поставить форму обратно в духовку при 180 °C на 35-40 минут. Крем должен затвердеть, но так, чтобы, если форму немного покачать, он еще немного «колыхался» посередине. Перед подачей пирог желательно полностью остуд

Вылить крем поверх слоя из печенья и поставить форму обратно в духовку при 180 °C на 35-40 минут. Крем должен затвердеть, но так, чтобы, если форму немного покачать, он еще немного «колыхался» посередине. Перед подачей пирог желательно полностью остуд

7/7 
	 Подавать с ягодным соусом: клубнику, удалив чашелистики, размять вилкой, посыпать сахаром, натереть в соус цедру со второй половинки лайма – и оставить на десять-пятнадцать минут, чтобы ягода пустила сок. Подавать к остывшему пирогу как соус. Перед по

Подавать с ягодным соусом: клубнику, удалив чашелистики, размять вилкой, посыпать сахаром, натереть в соус цедру со второй половинки лайма – и оставить на десять-пятнадцать минут, чтобы ягода пустила сок. Подавать к остывшему пирогу как соус. Перед по

Пирог на пахте, с клубничным соусом

Вам понадобится

~ 200 г крекеров без добавок, или печенья «Selga»

4 яйца

цедра ½ лайма

3 ст.ложки муки

2 ст.ложки мёда

350 мл пахты (например, RASA с клубничным вкусом и льняными семечками)

150 г сливочного масла

Для соуса:

300 г клубники

цедра ½ лайма

1 ч.ложка ванильного сахара

1 ст.ложка белого или коричневого сахара

Круглая форма для торта диам. 26 см

  • Крекеры или печенье растолочь в мелкую крошку. 100 г масла растопить и смешать с крошкой.
  • Отделить белок одного яйца от желтка, добавить в белок щепотку соли и сбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в тесто из крошки с маслом.
  • Разровнять тесто по дну формы и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 °C. Вынуть из духовки и немного отсудить.
  • Приготовить слой крема: взбить в однородную массу без комочков пахту, 3 яйца и желтки 4 яиц, муку, мёд, цедру лайма.
  • Оставшееся масло (~ 50 г) растопить и ввести в крем.
  • Вылить крем поверх слоя из печенья и поставить форму обратно в духовку при 180 °C на 35-40 минут. Крем должен затвердеть, но так, чтобы, если форму немного покачать, он еще немного «колыхался» посередине. Перед подачей пирог желательно полностью остуд
  • Подавать с ягодным соусом: клубнику, удалив чашелистики, размять вилкой, посыпать сахаром, натереть в соус цедру со второй половинки лайма – и оставить на десять-пятнадцать минут, чтобы ягода пустила сок. Подавать к остывшему пирогу как соус. Перед по

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития