Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яичными желтками. Добавить ванильный экстракт.
Вам понадобится
Бисквит:
200 г сливочного масла или маргарина
4 яичных желтка
1 стакан сахара (250 г)
2 стакана муки
2 столовых ложки молока
0,5 чайной ложки пекарского порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Верхний слой:
20 синих слив
4 яичных белка
1 стакан сахара
Немного молотой корицы
8-12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития