1/11 Ревень очистить и нарезать кусочками длиной 1 см. Засыпать 1-2 столовыми ложками сахара, чтобы ревень пустил сок.

Ревень очистить и нарезать кусочками длиной 1 см. Засыпать 1-2 столовыми ложками сахара, чтобы ревень пустил сок.

2/11 В большую миску разбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, оставив две столовых ложки «на потом».

В большую миску разбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, оставив две столовых ложки «на потом».

3/11 Взбить все в нежную массу.

Взбить все в нежную массу.

4/11 Соду погасить лимонным соком. (Если вы берете пекарский порошок, лимонный сок не понадобится). Добавить во взбитые яйца.

Соду погасить лимонным соком. (Если вы берете пекарский порошок, лимонный сок не понадобится). Добавить во взбитые яйца.

5/11 Добавить цедру. Все тщательно перемешать.

Добавить цедру. Все тщательно перемешать.

6/11 Постепенно ввести муку и смешать в однородную массу без комочков.

Постепенно ввести муку и смешать в однородную массу без комочков.

7/11 Форму щедро смазать маслом и обсыпать кокосовой стружкой.

Форму щедро смазать маслом и обсыпать кокосовой стружкой.

8/11 До половины высоты заполнить форму ревенем.

До половины высоты заполнить форму ревенем.

9/11 Посыпать отложенным сахаром и корицей.

Посыпать отложенным сахаром и корицей.

10/11 Поверх ревеня вылить тесто.

Поверх ревеня вылить тесто.

11/11 Выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: если тесто к ней не липнет, – пирог готов.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: если тесто к ней не липнет, – пирог готов.

Пирог-сердце с ревенем и корицей

Вам понадобится

1 стакан муки

1 стакан сахара

2–3 яйца

~ 50 г сливочного масла для смазывания формы

1 столовая ложка корицы

1 столовая ложка ванильного сахара

лимонная или апельсинная цедра

сок 1 лимона

1 чайная ложка соды или пекарского порошка

400 г ревеня или 3 яблока

1–2 столовых ложки кокосовой стружки или манной крупы для обсыпки формы

форма для выпечки ок. 24 см или противень

8 порций


  • Ревень очистить и нарезать кусочками длиной 1 см. Засыпать 1-2 столовыми ложками сахара, чтобы ревень пустил сок.
  • В большую миску разбить яйца, добавить ванильный и обычный сахар, оставив две столовых ложки «на потом».
  • Взбить все в нежную массу.
  • Соду погасить лимонным соком. (Если вы берете пекарский порошок, лимонный сок не понадобится). Добавить во взбитые яйца.
  • Добавить цедру. Все тщательно перемешать.
  • Постепенно ввести муку и смешать в однородную массу без комочков.
  • Форму щедро смазать маслом и обсыпать кокосовой стружкой.
  • До половины высоты заполнить форму ревенем.
  • Посыпать отложенным сахаром и корицей.
  • Поверх ревеня вылить тесто.
  • Выпекать в разогретой до 180 °C духовке ~ 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: если тесто к ней не липнет, – пирог готов.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития