Ревень очистить и нарезать кусочками длиной 1 см. Засыпать 1-2 столовыми ложками сахара, чтобы ревень пустил сок.
Вам понадобится
1 стакан муки
1 стакан сахара
2–3 яйца
~ 50 г сливочного масла для смазывания формы
1 столовая ложка корицы
1 столовая ложка ванильного сахара
лимонная или апельсинная цедра
сок 1 лимона
1 чайная ложка соды или пекарского порошка
400 г ревеня или 3 яблока
1–2 столовых ложки кокосовой стружки или манной крупы для обсыпки формы
форма для выпечки ок. 24 см или противень
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития