Сбить масло с сахаром в светлую массу почти до полного растворения сахара.
Вам понадобится
400 г муки
1,5 ч.ложки пекарского порошка
щепотка соли
110 г сливочного масла
300 г сахара
1 яйцо
2 ст.ложки рома
200 мл кокосового молока
100 г консервированных ананасов
50 г кокосовой стружки
Для крема
100 г крем-сыра
50 мл кокосового молока
50 г сахарной пудры
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития