1/5 
	Сбить масло с сахаром в светлую массу почти до полного растворения сахара.

Сбить масло с сахаром в светлую массу почти до полного растворения сахара.

2/5 
	Продолжая взбивать, добавить яйцо, кокосовые стружки и кусочки ананаса.

Продолжая взбивать, добавить яйцо, кокосовые стружки и кусочки ананаса.

3/5 
	 Просеять в тесто муку с солью и пекарским порошком, влить кокосовое молоко и ром. Все тщательно промешать. Вылить тесто в застеленную пекарской бумагой прямоугольную форму.

Просеять в тесто муку с солью и пекарским порошком, влить кокосовое молоко и ром. Все тщательно промешать. Вылить тесто в застеленную пекарской бумагой прямоугольную форму.

4/5 
	Выпекать корж в разогретой 180°C духовке 30 минут. Готовый корж поставить остывать.

Выпекать корж в разогретой 180°C духовке 30 минут. Готовый корж поставить остывать.

5/5 
	Для крема тщательно перемешать крем-сыр с кокосовым молоком и сахарной пудрой, чтобы не осталось комочков. Добавить, на свой вкус, кокосовую стружку или кусочки ананаса.


	Украсить пирожное кремом и подавать.

Для крема тщательно перемешать крем-сыр с кокосовым молоком и сахарной пудрой, чтобы не осталось комочков. Добавить, на свой вкус, кокосовую стружку или кусочки ананаса. Украсить пирожное кремом и подавать.

Пирожное «Pina colada»

Вам понадобится

400 г муки

1,5 ч.ложки пекарского порошка

щепотка соли

110 г сливочного масла

300 г сахара

1 яйцо

2 ст.ложки рома

200 мл кокосового молока

100 г консервированных ананасов

50 г кокосовой стружки

Для крема

100 г крем-сыра

50 мл кокосового молока

50 г сахарной пудры

  • Сбить масло с сахаром в светлую массу почти до полного растворения сахара.
  • Продолжая взбивать, добавить яйцо, кокосовые стружки и кусочки ананаса.
  • Просеять в тесто муку с солью и пекарским порошком, влить кокосовое молоко и ром. Все тщательно промешать. Вылить тесто в застеленную пекарской бумагой прямоугольную форму.
  • Выпекать корж в разогретой 180°C духовке 30 минут. Готовый корж поставить остывать.
  • Для крема тщательно перемешать крем-сыр с кокосовым молоком и сахарной пудрой, чтобы не осталось комочков. Добавить, на свой вкус, кокосовую стружку или кусочки ананаса. Украсить пирожное кремом и подавать.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития