1/5 
	 Слоеное тесто нарезать одинаковыми прямоугольниками и поставить в разогретую до 200 °C духовку примерно на 10-15 минут: тесто вспухнет и подрумянится.

Слоеное тесто нарезать одинаковыми прямоугольниками и поставить в разогретую до 200 °C духовку примерно на 10-15 минут: тесто вспухнет и подрумянится.

2/5 
	 Пока тесто в духовке, готовим крем. Растопить в кастрюльке белый шоколад со 100 г сливок и поставить в холодильник остывать.

Пока тесто в духовке, готовим крем. Растопить в кастрюльке белый шоколад со 100 г сливок и поставить в холодильник остывать.

3/5 
	 Взбить оставшиеся 200 г сливок с 1 ст.ложкой сахара.

Взбить оставшиеся 200 г сливок с 1 ст.ложкой сахара.

4/5 
	 Осторожно соединить взбитые сливки с массой из растопленного шоколада.

Осторожно соединить взбитые сливки с массой из растопленного шоколада.

5/5 
	 Воздушные слоеные прямоугольнички разрезать пополам, одну половинку каждого покрыть кремом, посыпать ягодами и уложить сверху вторую половинку.

Воздушные слоеные прямоугольнички разрезать пополам, одну половинку каждого покрыть кремом, посыпать ягодами и уложить сверху вторую половинку.

Пирожные из слоеного теста с кремом из белого шоколада

Вам понадобится

60 г или 1 пласт бездрожжевого слоеного теста

170 г белого шоколада

300 г сливок

1 ст.ложка сахара

свежие ягоды

  • Слоеное тесто нарезать одинаковыми прямоугольниками и поставить в разогретую до 200 °C духовку примерно на 10-15 минут: тесто вспухнет и подрумянится.
  • Пока тесто в духовке, готовим крем. Растопить в кастрюльке белый шоколад со 100 г сливок и поставить в холодильник остывать.
  • Взбить оставшиеся 200 г сливок с 1 ст.ложкой сахара.
  • Осторожно соединить взбитые сливки с массой из растопленного шоколада.
  • Воздушные слоеные прямоугольнички разрезать пополам, одну половинку каждого покрыть кремом, посыпать ягодами и уложить сверху вторую половинку.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития