Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить ванильный сахар. Снять цедру с 1 лайма и выдавить сок – и добавить в тесто.
Вам понадобится
300 г черники
3 лайма
100 г сливочного масла
100 г сахара
250 г муки
2 яйца
2 средних моркови
3 ч.ложки ванильного сахара
1 ч.ложка пекарского порошка
360 г свежего крем-сыра или «маскарпоне»
4 ст.ложки сахарной пудры
бумажные розетки для маффинов
10 пирожных
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития