1/6 
	 Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить ванильный сахар. Снять цедру с 1 лайма и выдавить сок – и добавить в тесто.

Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить ванильный сахар. Снять цедру с 1 лайма и выдавить сок – и добавить в тесто.

2/6 
	 Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

3/6 
	 Смешать муку с пекарским порошком и добавить в тесто. Тесто должно получиться густым, но такой консистенции, чтобы оно еще лилось. Если нужно, можно добавить до полстакана воды или морковного сока.

Смешать муку с пекарским порошком и добавить в тесто. Тесто должно получиться густым, но такой консистенции, чтобы оно еще лилось. Если нужно, можно добавить до полстакана воды или морковного сока.

4/6 
	  Разлить тесто по бумажным розеткам. В каждое пирожное воткнуть 6–7 ягод черники. Поставить выпекаться при 180°C примерно на 20 минут, пока пирожные не подрумянятся.

Разлить тесто по бумажным розеткам. В каждое пирожное воткнуть 6–7 ягод черники. Поставить выпекаться при 180°C примерно на 20 минут, пока пирожные не подрумянятся.

5/6 
	 Приготовить крем: свежий сыр смешать с соком 1 лайма и цедрой 2 лаймов. Добавить сахарную пудру.

Приготовить крем: свежий сыр смешать с соком 1 лайма и цедрой 2 лаймов. Добавить сахарную пудру.

6/6 
	 Остывшие пирожные украсить пышной макушкой из крема и положить сверху по одной черничке.

Остывшие пирожные украсить пышной макушкой из крема и положить сверху по одной черничке.

Пирожные к чаю с черникой и лаймом

Вам понадобится

300 г черники

3 лайма

100 г сливочного масла

100 г сахара

250 г муки

2 яйца

2 средних моркови

3 ч.ложки ванильного сахара

1 ч.ложка пекарского порошка

360 г свежего крем-сыра или «маскарпоне»

4 ст.ложки сахарной пудры

бумажные розетки для маффинов

10 пирожных

  • Яйца взбить с сахаром и маслом. Добавить ванильный сахар. Снять цедру с 1 лайма и выдавить сок – и добавить в тесто.
  • Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
  • Смешать муку с пекарским порошком и добавить в тесто. Тесто должно получиться густым, но такой консистенции, чтобы оно еще лилось. Если нужно, можно добавить до полстакана воды или морковного сока.
  • Разлить тесто по бумажным розеткам. В каждое пирожное воткнуть 6–7 ягод черники. Поставить выпекаться при 180°C примерно на 20 минут, пока пирожные не подрумянятся.
  • Приготовить крем: свежий сыр смешать с соком 1 лайма и цедрой 2 лаймов. Добавить сахарную пудру.
  • Остывшие пирожные украсить пышной макушкой из крема и положить сверху по одной черничке.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития