1/6 Груши разрезать пополам, вынуть серединку и на каждой половинке сделать несколько надрезов с наружной стороны.

Груши разрезать пополам, вынуть серединку и на каждой половинке сделать несколько надрезов с наружной стороны.

2/6 Тесто раскатать и круглой посудинкой вырезать кружочки примерно на 4 см больше размера груши.

Тесто раскатать и круглой посудинкой вырезать кружочки примерно на 4 см больше размера груши.

3/6 На каждом кружочке теста сделать круговой надрез в 2 см от края.

На каждом кружочке теста сделать круговой надрез в 2 см от края.

4/6 На середину вымазать 1–2 столовых ложки карамельного соуса.

На середину вымазать 1–2 столовых ложки карамельного соуса.

5/6 Положить на кружок теста половинку груши. Края теста смазать яйцом, а на грушу налить немного карамельного соуса.

Положить на кружок теста половинку груши. Края теста смазать яйцом, а на грушу налить немного карамельного соуса.

6/6 Выпекать в разогретой до 200°C духовке ~ 20 минут, чтобы края пирожных подрумянились, а груша стала мягкой. Подавать с шариком мороженого, взбитыми сливками или просто так – как легкое фруктовое пирожное.

Выпекать в разогретой до 200°C духовке ~ 20 минут, чтобы края пирожных подрумянились, а груша стала мягкой. Подавать с шариком мороженого, взбитыми сливками или просто так – как легкое фруктовое пирожное.

Пирожные с грушей в карамели

Вам понадобится

½ упаковки, или 250 г слоеного теста

2 груши

8 столовых ложек карамельного соуса

1 яйцо

 

4 пирожных

  • Груши разрезать пополам, вынуть серединку и на каждой половинке сделать несколько надрезов с наружной стороны.
  • Тесто раскатать и круглой посудинкой вырезать кружочки примерно на 4 см больше размера груши.
  • На каждом кружочке теста сделать круговой надрез в 2 см от края.
  • На середину вымазать 1–2 столовых ложки карамельного соуса.
  • Положить на кружок теста половинку груши. Края теста смазать яйцом, а на грушу налить немного карамельного соуса.
  • Выпекать в разогретой до 200°C духовке ~ 20 минут, чтобы края пирожных подрумянились, а груша стала мягкой. Подавать с шариком мороженого, взбитыми сливками или просто так – как легкое фруктовое пирожное.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития