Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и тушить до мягкости. Затем сделать пюре и дать остыть.
Вам понадобится
Банановый слой
3 банана
3 ст.ложки мёда
1 ч.ложка корицы
1 ст.ложка сливочного масла
Геркулесовый слой
1 стакан, или 150 г овсяных хлопьев
100 г грецких орехов или орехов пекан
1 ч.ложка пекарского порошка
Тыквенный слой
500 г тыквы
1 стакан молока (250 мл)
1 яйцо
3 ст.ложки коричневого сахара
1 ч.ложка приправ, подходящих для тыквы (кардамон, имбирь, гвоздика, корица)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития