1/8 
	 Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и тушить до мягкости. Затем сделать пюре и дать остыть.

Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и тушить до мягкости. Затем сделать пюре и дать остыть.

2/8 
	 Форму для выпечки, желательно – керамическую или стеклянную – смазать кусочком масла. Покрыть все дно формы очищенными и нарезанными бананами. Резать надо кружочками толщиной 1,5 см.

Форму для выпечки, желательно – керамическую или стеклянную – смазать кусочком масла. Покрыть все дно формы очищенными и нарезанными бананами. Резать надо кружочками толщиной 1,5 см.

3/8 
	 Залить бананы мёдом и посыпать корицей. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 °C. Пока бананы пекутся, приготовим остальные ингредиенты.

Залить бананы мёдом и посыпать корицей. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 °C. Пока бананы пекутся, приготовим остальные ингредиенты.

4/8 
	 Орехи нарубить (несколько штук оставить для украшения) и смешать с овсяными хлопьями и пекарским порошком.

Орехи нарубить (несколько штук оставить для украшения) и смешать с овсяными хлопьями и пекарским порошком.

5/8 
	 Добавить к тыквенному пюре 1 яйцо, 1 стакан молока, сахар и пряности. Всё взбить. Масса должна быть довольно жидкой.

Добавить к тыквенному пюре 1 яйцо, 1 стакан молока, сахар и пряности. Всё взбить. Масса должна быть довольно жидкой.

6/8 
	 Вынуть из духовки размягченные бананы и посыпать их слоем из овсяных хлопьев.

Вынуть из духовки размягченные бананы и посыпать их слоем из овсяных хлопьев.

7/8 
	  Затем осторожно налить сверху тыквенную массу.

Затем осторожно налить сверху тыквенную массу.

8/8 
	   Украсить оставленными половинками орехов и поставить обратно в духовку на 30 минут при той же температуре. Serve hot or slightly cooled. Goes best with a glass of fresh milk or americano coffee.

Украсить оставленными половинками орехов и поставить обратно в духовку на 30 минут при той же температуре. Serve hot or slightly cooled. Goes best with a glass of fresh milk or americano coffee.

Полезная запеканка из геркулеса, тыквы и бананов

Вам понадобится

Банановый слой

3 банана

3 ст.ложки мёда

1 ч.ложка корицы

1 ст.ложка сливочного масла

Геркулесовый слой

1 стакан, или 150 г овсяных хлопьев

100 г грецких орехов или орехов пекан

1 ч.ложка пекарского порошка

Тыквенный слой

500 г тыквы

1 стакан молока (250 мл)

1 яйцо

3 ст.ложки коричневого сахара

1 ч.ложка приправ, подходящих для тыквы (кардамон, имбирь, гвоздика, корица)

  • Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и тушить до мягкости. Затем сделать пюре и дать остыть.
  • Форму для выпечки, желательно – керамическую или стеклянную – смазать кусочком масла. Покрыть все дно формы очищенными и нарезанными бананами. Резать надо кружочками толщиной 1,5 см.
  • Залить бананы мёдом и посыпать корицей. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 °C. Пока бананы пекутся, приготовим остальные ингредиенты.
  • Орехи нарубить (несколько штук оставить для украшения) и смешать с овсяными хлопьями и пекарским порошком.
  • Добавить к тыквенному пюре 1 яйцо, 1 стакан молока, сахар и пряности. Всё взбить. Масса должна быть довольно жидкой.
  • Вынуть из духовки размягченные бананы и посыпать их слоем из овсяных хлопьев.
  • Затем осторожно налить сверху тыквенную массу.
  • Украсить оставленными половинками орехов и поставить обратно в духовку на 30 минут при той же температуре. Serve hot or slightly cooled. Goes best with a glass of fresh milk or americano coffee.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития