1/2 Просеять в миску муку.

Просеять в миску муку.

2/2 Обсыпать торт сахарной пудрой.

Обсыпать торт сахарной пудрой.

Праздничный торт «Наполеон», или Нежный полководец

Вам понадобится

Для теста:
300 г сливочного масла
3 стакана пшеничной муки высшего сорта
1 стакан сметаны
Для крема:
2 стакана молока
5 яиц
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
200 г сливочного масла

20 порций


  • Просеять в миску муку.
  • Обсыпать торт сахарной пудрой.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития