1/7  Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую густую пену.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую густую пену.

2/7 Растопить масло и медленно ввести его в яичную массу.

Растопить масло и медленно ввести его в яичную массу.

3/7 Смешать муку с пекарским порошком и, продолжая мешать, просеять в яично-масляную массу.

Смешать муку с пекарским порошком и, продолжая мешать, просеять в яично-масляную массу.

4/7 Добавить в тесто творог и мешать, пока тесто не станет однородным и слегка липким.

Добавить в тесто творог и мешать, пока тесто не станет однородным и слегка липким.

5/7 Застелить противень пергаментной бумагой и выложить тесто. Руками разровнять тесто по всему противню. Поскольку тесто липкое, руки надо смочить водой.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить тесто. Руками разровнять тесто по всему противню. Поскольку тесто липкое, руки надо смочить водой.

6/7 Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Выложить дольки рядами по всей поверхности пирога. Разогреть духовку до 180 °C и поставить пирог выпекаться ~ 30 минут.

Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Выложить дольки рядами по всей поверхности пирога. Разогреть духовку до 180 °C и поставить пирог выпекаться ~ 30 минут.

7/7 Пока пирог в духовке, сделать «верх» – смешать все ингредиенты в однородный соус и залить этим соусом пирог. Подержать в духовке еще 10–15 минут. Готовность проверять острой деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке – пирог готов.

Пока пирог в духовке, сделать «верх» – смешать все ингредиенты в однородный соус и залить этим соусом пирог. Подержать в духовке еще 10–15 минут. Готовность проверять острой деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке – пирог готов.

Простой открытый яблочный пирог

Вам понадобится

Для теста

3 яйца

1 стакан сахара

200 г масла

2 стакана пшеничной муки

1 ч.ложка пекарского порошка

1 ч.ложка ванильного сахара

1 пачка творога

Для верха

1 кг яблок

Для сметанного слоя

3 яйца

0,5 стакана сахара

1 стакан сметаны

1 упаковка йогурта «биолакто» без добавок

 

Пергаментная бумага

 

1 противень, ~ 25 порций

  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую густую пену.
  • Растопить масло и медленно ввести его в яичную массу.
  • Смешать муку с пекарским порошком и, продолжая мешать, просеять в яично-масляную массу.
  • Добавить в тесто творог и мешать, пока тесто не станет однородным и слегка липким.
  • Застелить противень пергаментной бумагой и выложить тесто. Руками разровнять тесто по всему противню. Поскольку тесто липкое, руки надо смочить водой.
  • Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Выложить дольки рядами по всей поверхности пирога. Разогреть духовку до 180 °C и поставить пирог выпекаться ~ 30 минут.
  • Пока пирог в духовке, сделать «верх» – смешать все ингредиенты в однородный соус и залить этим соусом пирог. Подержать в духовке еще 10–15 минут. Готовность проверять острой деревянной палочкой: если тесто не прилипает к палочке – пирог готов.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития