Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в светлую густую пену.
Вам понадобится
Для теста
3 яйца
1 стакан сахара
200 г масла
2 стакана пшеничной муки
1 ч.ложка пекарского порошка
1 ч.ложка ванильного сахара
1 пачка творога
Для верха
1 кг яблок
Для сметанного слоя
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
1 упаковка йогурта «биолакто» без добавок
Пергаментная бумага
1 противень, ~ 25 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития