Вам понадобится
120 г сливоного масла+ чуть масла для смазки формы
350 г печенья
300 г сыра маскарпоне
2 ст.ложки мёда
1 ст.ложка ромашкового чая
50 г воды
200 г ягод или фруктов
2–4 ст.ложки коричневого сахара
1. Круглую форму 20 см/д для выпечки выложить бумагой для выпечки, края смазать небольшим количеством сливочного масла.
2. Печенье измельчить в кухонном комбайне или использовать скалку. Подлить топленое масло и смешать. Массу высыпать в форму и спрессовать у основания и у краев как корзинку.
3. В небольшой миске облить ромашковый чай 50 г кипящей воды и дать немного настояться и оставить остывать.
4. В кастрюлю выложить измельченные фрукты и/или ягоды, посыпать коричневым сахаром и готовить на огне, пока сахар растает. Остудить.
5. В миску выложить сыр маскарпоне и добавить мёд. Венчиком или ложкой мешать, до кремовой консистенции и пока исчезнут комочки. По одной ст.ложке добавить ромашковый чай.Он имеет горьковатый вкус, поэтому не лить весь сразу, а вмешать постепенно. Крем вылить поверх приготовленной основы. Декорировать свежими ягодами.
6. Подавать с приготовленным свежим фруктовым вареньем.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития