С вечера накануне все сухофрукты – чернослив, курагу, изюм – помыть и залить алкоголем или черным чаем.
Вам понадобится
330 г муки
¼ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки кардамона
½ чайной ложки тертого мускатного ореха
½ чайной ложки молотой гвоздики
2 см свежего имбирного корня
250 г сливочного масла
5 яиц
250 г сахара muskavado
2 чайных ложки сахарного сиропа
200 мл алкоголя – шерри, коньяк, ром – или крепкого черного чая
½ чайной ложки ванильного сахара
250 г изюма
250 г кураги
250 г чернослива
50 г дробленого миндаля
цедра 1 лимона
Для глазури:
белок 1 яйца
200 г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
16 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития