Вам понадобится
1. Духовку разогреть до 180 °C. Форму для кекса диаметром 20см смазать маслом и посыпать мукой.
2. В миску вбить яйца и сахар. Взбивать 8-10 минут, пока масса станет белой и пушистой. В отдельной посуде перемешать сухие ингредиенты, в другой – остальные. Когда ингредиенты смешались, добавить их к взбитым яйцам и аккуратно смешать. Тесто вылить в форму. Готовить от 45 минут до 1 часа. После выпечки охладить.
3. Приготовить глазурь из белков и полить охлажденный кекс. Декорировать клюквой, ягодами, апельсиновыми цукадами или сахарными шариками.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития