1/9 
	 Тыкву очистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и протушить до мягкости. Остудить массу и смолоть блендером в однородное пюре. Для теста понадобится ⅔ стакана тыквенного пюре.

Тыкву очистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и протушить до мягкости. Остудить массу и смолоть блендером в однородное пюре. Для теста понадобится ⅔ стакана тыквенного пюре.

2/9 
	 Взбить яйца с ¾ стакана сахара в крепкую пену: масса должна посветлеть и удвоиться в объеме. Остальной сахар отложить для готового бисквита.

Взбить яйца с ¾ стакана сахара в крепкую пену: масса должна посветлеть и удвоиться в объеме. Остальной сахар отложить для готового бисквита.

3/9 
	 Смешать муку с приправами и пекарским порошком.

Смешать муку с приправами и пекарским порошком.

4/9 
	 В яйцо добавить тыквенное пюре и перемешать.

В яйцо добавить тыквенное пюре и перемешать.

5/9 
	 Постепенно просеивать в тесто муку и перемешивать. Тесто должно получиться пластичным, без комочков.

Постепенно просеивать в тесто муку и перемешивать. Тесто должно получиться пластичным, без комочков.

6/9 
	  Застелить противень кондитерской бумагой и смазать маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать при температуре 180 °C примерно 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Застелить противень кондитерской бумагой и смазать маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать при температуре 180 °C примерно 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

7/9 
	 Постелить на стол чистое полотенце. Вынуть бисквит из духовки и вывернуть из противня «вверх дном» на полотенце. Сразу же осторожно снять бумагу. Бисквит посыпать сахаром и с помощью полотенца свернуть в рулет. Свернутый бисквит остудить.

Постелить на стол чистое полотенце. Вынуть бисквит из духовки и вывернуть из противня «вверх дном» на полотенце. Сразу же осторожно снять бумагу. Бисквит посыпать сахаром и с помощью полотенца свернуть в рулет. Свернутый бисквит остудить.

8/9 
	 Пока свернутый бисквит остывает, приготовить крем. Для этого взбить крем-сыр с мёдом и постепенно добавлять жидкие сливки до получения нужной консистенции: крем должен быть не жидкий, но и не густой. Такой, чтобы легко было мазать на бисквит.


	 О

Пока свернутый бисквит остывает, приготовить крем. Для этого взбить крем-сыр с мёдом и постепенно добавлять жидкие сливки до получения нужной консистенции: крем должен быть не жидкий, но и не густой. Такой, чтобы легко было мазать на бисквит. О

9/9 
	 Уложить на блюдо, обмазать оставленным кремом и украсить ягодами. Перед подачей желательно дать рулету настояться в прохладном месте 1 час.

Уложить на блюдо, обмазать оставленным кремом и украсить ягодами. Перед подачей желательно дать рулету настояться в прохладном месте 1 час.

Рулет из тыквы с медовым кремом

Вам понадобится

Для бисквита

500 г тыквы

3 яйца

1 стакан сахара

¾ стакана пшеничной муки

1 ч.ложка пекарского порошка

1 ч.ложка корицы

½ ч.ложки молотой гвоздики

1 ч.ложка порошка имбиря

½ ч.ложки кардамона

1 ст.ложка растительного масла

Для крема

2 баночки крем-сыра RASA

4 ст.ложки мёда

150 мл сливок

1 стакан клюквы

  • Тыкву очистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и протушить до мягкости. Остудить массу и смолоть блендером в однородное пюре. Для теста понадобится ⅔ стакана тыквенного пюре.
  • Взбить яйца с ¾ стакана сахара в крепкую пену: масса должна посветлеть и удвоиться в объеме. Остальной сахар отложить для готового бисквита.
  • Смешать муку с приправами и пекарским порошком.
  • В яйцо добавить тыквенное пюре и перемешать.
  • Постепенно просеивать в тесто муку и перемешивать. Тесто должно получиться пластичным, без комочков.
  • Застелить противень кондитерской бумагой и смазать маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать при температуре 180 °C примерно 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  • Постелить на стол чистое полотенце. Вынуть бисквит из духовки и вывернуть из противня «вверх дном» на полотенце. Сразу же осторожно снять бумагу. Бисквит посыпать сахаром и с помощью полотенца свернуть в рулет. Свернутый бисквит остудить.
  • Пока свернутый бисквит остывает, приготовить крем. Для этого взбить крем-сыр с мёдом и постепенно добавлять жидкие сливки до получения нужной консистенции: крем должен быть не жидкий, но и не густой. Такой, чтобы легко было мазать на бисквит. О
  • Уложить на блюдо, обмазать оставленным кремом и украсить ягодами. Перед подачей желательно дать рулету настояться в прохладном месте 1 час.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития