Тыкву очистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюльку, залить ½ стакана воды и протушить до мягкости. Остудить массу и смолоть блендером в однородное пюре. Для теста понадобится ⅔ стакана тыквенного пюре.
Вам понадобится
Для бисквита
500 г тыквы
3 яйца
1 стакан сахара
¾ стакана пшеничной муки
1 ч.ложка пекарского порошка
1 ч.ложка корицы
½ ч.ложки молотой гвоздики
1 ч.ложка порошка имбиря
½ ч.ложки кардамона
1 ст.ложка растительного масла
Для крема
2 баночки крем-сыра RASA
4 ст.ложки мёда
150 мл сливок
1 стакан клюквы
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития