Вам понадобится
150 г сливочного масла
280 г темного шоколада
30 г какао
200 г ржаной муки
4 яйца
250 г коричневого сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
150 г брусники
1. Разогреть духовку до 175 °C. Квадратный противень выстлать бумагой для выпечки (если использовать противень с анти-пригарным покрытием, можно обойтись без бумаги).
2. В миску выложить сливочное масло и шоколад. Растопить на паровой бане.
3. В отдельной миске перемешать муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
4. В растопленный шоколад добавить яйца и смесь муки. Все тщательно перемешать.
5. Последними добавить ягоды,аккуратно их вмешивая. Тесто вылить в противень, разровнять и готовить в духовке 30-35 минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития