Смешать муку с пекарским порошком и солью. Мягкое масло комнатной температуры взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром и яйцом.
Вам понадобится
280 г пшеничной муки
0,5 ч.ложки пекарского порошка
0,5 ч.ложки соли
220 г мягкого масла
400 г сахара (200 г для теста, 100 г для посыпки, ~ 100 г для стакана)
1 яйцо
1,5 ч.ложки ванильного сахара
1 небольшой стакан, бумага для выпечки
~ 72 шт.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития