Вам понадобится
450 г моркови
4 красных апельсинов
1 ч.ложка молотого кумина
1 ч.ложка молотого кардамона
½ ч.ложки молотого мускатного ореха
¼ ч.ложка кайеннского перца
1 ст.ложка коричневого сахара
1,5 ст.ложки оливкового масла
60 г рукколы или листьев шпината
1.Духовку разогреть до 205 °C. Почистить морковь, разрезать по длине на 4 части, потом на кусочки по 2-3см.
2.В маленькой миске перемешать кайеннский перец, кардамон, кумин, мускатный орех и коричневый сахар. Морковь высыпать в большую миску, полить оливковым маслом и смесью приправ, все тщательно перемешать, чтобы к моркови пристали все приправы.
3.В форму для выпечки выложить бумагу для выпечки, и разложить морковку. Ставить в горячую духовку ~ 30 минут, чтобы она стала мягкой и легко коричневого цвета.
4.Красные апельсины почистить и порезать на кусочки по 2см. Сполоснуть рукколу.
5.В маленькой миске смешать сок лимона, оливковое масло, соль и черный перец. Морковь, апельсины и рукколу выложить в миску, полить соусом и легко перемешать.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития