1/4 
	 Желатин распустить в холодной воде. Смешать творог с йогуртом и 7 ст.ложками сахара. Если творог зернистый – смешайте массу блендером.

Желатин распустить в холодной воде. Смешать творог с йогуртом и 7 ст.ложками сахара. Если творог зернистый – смешайте массу блендером.

2/4 
	 Растолочь в ступке шафран с оставшейся 1 ст.ложкой сахара. Нагреть 100 мл воды и ввести туда истолченный шафрановый сахар и желатин. Мешать, пока желатин не растает.


	 Дать жидкости остыть и смешать её с творожно-йогуртовой массой.

Растолочь в ступке шафран с оставшейся 1 ст.ложкой сахара. Нагреть 100 мл воды и ввести туда истолченный шафрановый сахар и желатин. Мешать, пока желатин не растает. Дать жидкости остыть и смешать её с творожно-йогуртовой массой.

3/4 
	 Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в творожный крем.


	 Вылить крем в силиконовую форму, ополоснув её предварительно холодной водой, и поставить в холодильник на пару часов застывать. Крем легче будет достать

Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в творожный крем. Вылить крем в силиконовую форму, ополоснув её предварительно холодной водой, и поставить в холодильник на пару часов застывать. Крем легче будет достать

4/4 
	 Подавать, украсив свежими фруктами. Мы нарезали мелкими ломтиками осенние сливы, посыпали их сахарной пудрой, чтобы те немного пустили сок, и подали крем с этим ярким сливовым «салатиком».

Подавать, украсив свежими фруктами. Мы нарезали мелкими ломтиками осенние сливы, посыпали их сахарной пудрой, чтобы те немного пустили сок, и подали крем с этим ярким сливовым «салатиком».

Шафрановый крем со сливами

Вам понадобится

200 г творога

350 мл йогурта без добавок

15 г желатина

1 г ниточек шафрана

8 ст.ложек сахара

2 яичных белка

сливы или другие фрукты и ягоды для сервировки

  • Желатин распустить в холодной воде. Смешать творог с йогуртом и 7 ст.ложками сахара. Если творог зернистый – смешайте массу блендером.
  • Растолочь в ступке шафран с оставшейся 1 ст.ложкой сахара. Нагреть 100 мл воды и ввести туда истолченный шафрановый сахар и желатин. Мешать, пока желатин не растает. Дать жидкости остыть и смешать её с творожно-йогуртовой массой.
  • Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Ввести взбитый белок в творожный крем. Вылить крем в силиконовую форму, ополоснув её предварительно холодной водой, и поставить в холодильник на пару часов застывать. Крем легче будет достать
  • Подавать, украсив свежими фруктами. Мы нарезали мелкими ломтиками осенние сливы, посыпали их сахарной пудрой, чтобы те немного пустили сок, и подали крем с этим ярким сливовым «салатиком».

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития