Рикотту смешать в блендере с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если хотите, чтобы масса была более сладкой – добавьте сахарной пудры побольше.
Вам понадобится
6 пачек творога рикотта (6 x 250 г)
6 яичных белков
6–7 столовых ложек сахарной пудры
2 чайных ложки ванильного сахара
цедра ½ – 1 лимона
6 столовых ложек желатина (или см. на упаковке по расчету на вес)
печенье «дамские пальчики» (~ 25–30 шт, зависит от размера формы)
Сахарный сироп для размягчения печенья:
3 столовых ложки сахара, 150 мл воды + 1 столовая ложка лимонного сока или 40 мл фруктового ликера
Для цвета начинки:
150 мл сиропа из аронии (или другого темного сиропа ) для первого слоя
1–2 столовых ложки свекольного сока для второго слоя
10 синих слив для украшения
немного растительного масла для формы
круглая форма для торта диам. 22см
8–12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития