Вам понадобится
1. В маленькую кастрюлю вылить молоко и добавить мяту. Сварить, потом уменьшить огонь и варить еще 10 минут. Обязательно остудить.
2. Духовку разогреть до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 20см выстлать бумагой для выпечки и смазать края.
3. В миску выложить сливочное масло и сахар. Взбивать до кремовой массы. Добавить яйца, продолжать взбивать. Добавить молоко, соль, муку и какао. Взбивать пока все ингредиенты смешались. В отдельной миске смешать соду с уксусом, добавить к тесту и перемешать.
4. Тесто вылить в формы и готовить в духовке 25-30 минут. После выпечки охладить.
5. Приготовить крем. В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Измельчить или взбить блендером мяту. Добавить к массе сливочное масло и продолжить взбивать. Добавить каплю пищевой краски и крем-сыр и взбивать все, пока все ингредиенты смешаются.
6. Для шоколадной глазури подогреть сливки в небольшой кастрюле. В миску выложить измельченный темный шоколад. Когда сливки подогрелись, вылить их на шоколад. Дать немного оттаять 2 минуты, перемешать и отложить остыть.
7. Бисквит порезать пополам. Нижнюю часть выложить на тарелку, сверху смазать ¼ частью крема, опять бисквит, опять крем и так далее. Оставшийся крем смазать на бока торта и сверху. Торт остужать 20 минут. Потом полить шоколадной глазурью.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития