Растопить на водяной бане масло и шоколад. Когда получится вязкая масса, добавить к ней алкоголь.
Вам понадобится
Для основы
175 г сливочного масла
200 г темного шоколада
1 столовая ложка рома или «Рижского черного бальзама»
3 яйца
175 г сахара
140 г пшеничной муки
Для глазури и украшения
85 г миндаля
200 мл сливок
200 г темного шоколада
Для начинки
100 г сахара muskovado
125 мл сливок
1 яйцо
50 г сливочного масла
100 г измельченных орехов (лесных, индийских)
круглая форма для торта диаметром 22 см
12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития